Calzone
Ingredientes:
-1/2 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
-3 colheres de óleo
-1 ovo
-1 colher de fermento fleichmann
-1 1/2 xícara, das de café, de água morna
-Sal
Modo de Preparo:
Coloque o fermento na água morna, deixe dissolver. Coloque em seguida o sal, óleo, ovo,
misture e coloque a farinha até a massa soltar das mãos. Deixe descansar 30 minutos. Abrir
a massa com o rolo de pastel e o recheio fica a gosto. Pode ser de sardinha ou mussarela
com rodelas de tomate e cebolas, enfim, com que preferir. Dobrar ao meio com o recheio
dentro, apertando as pontas ou enrolar como rocambole. Pincele com gema. Coloque num
tabuleiro untado com azeite e leve ao forno.
Receita de Lombo recheado com catupirye
-
*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
0 comentários:
Postar um comentário