Batata Recheada
Ingredientes:
-Batatas Grandes
-Sal
-Queijo Parmesão
-Manteiga
-Bacon
Modo de Preparo:
Pegue algumas batatas grandes e cozinhe-as, cortadas ao meio, em água com sal, mas
tendo o cuidado de não deixar amolecer demais. Depois de cozidas, escorra com cuidado e
"cave" o meio de cada parte de modo que possa conter o recheio.
Faça à parte um mistura da massa retirada do centro das batatas e amasse-a bem.
Coloque queijo parmesão e manteiga. Volte a colocar esse purezinho na batata. Junte as
duas partes com uma tira de bacon. Leve ao forno para dourar é deliciosa.
Receita de Lombo recheado com catupirye
-
*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
0 comentários:
Postar um comentário