quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Bacalhau à La Kazuela


Bacalhau à La Kazuela


600g de bacalhau da Noruega em postas; 1 pimentão vermelho; 1 pimentão verde; 2 cebolas
cortadas; 6 tomates sem pele e sem sementes; 6 dentes de alho; 6 rodelas de pimenta; 1
molho de salsa picada; 2 xícaras de chá de azeite português; 6 batatas cozidas em rodelas;
100g de azeitonas verdes em rodelas ou lascas.

Modo de preparar:

Dessalgue o bacalhau, limpe e reserve.
Amasse o alho e refogue em azeite. Junte os tomates, os pimentões e a pimenta. Reserve.
Em frigideira não aderente, refogue a cebola em 1 xícara de azeite. Reserve.
Em frigideira não aderente, refogue a cebola em 1 xícara de azeite. Reserve.
Arrume numa vasilha de barro ou refratária as batatas, o bacalhau da Noruega, as cebolas, o
molho de pimentões e tomates e leve ao forno graduado em 250º Apor 10 minutos.

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