Bacalhau de cebolada à diplomata
Cozer bacalhau, segundo a regra, dividi-lo em lascas e tirar as espinhas. Pôr ao lume uma
caçarola com azeite fino, manteiga e bastantes cebolas em rodas; deixe-se refogar; enquanto
refoga, juntar algumas fatias de presunto, salsa picada e um dente de alho, uma folha de
louro e uma pitada de pimenta. Estando a cebola loura, juntar outras cruas, camarões crus
descascados, folhas de azedas picadas, tomates frescos (ou massa de tomate) e vinho
branco, e deixar ferver. Quando pronto, juntar o bacalhau, deixar apurar um pouco mais e
tirar do lume.
Servir com sumo de limão e batatas fritas.
Receita de Lombo recheado com catupirye
-
*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
0 comentários:
Postar um comentário