Bacalhau à «Bonne Femme»
Untar com manteiga um prato de gratém, cobrir-lhe o fundo com 100 grs. de cogumelos crus
migados, uma pequena colherada de molho picante e uma colherada de salsa picada; pôr
quatro postas de bacalhau fresco no prato preparado, molhar com 1 dl. de vinho branco e
algumas colheradas de água, temperar e pôr sobre o peixe com o molho por diversas vezes.
Retirar o peixe para um outro prato de ir ao forno, fazer reduzir, separadamente, o molho da
cozedura; juntar-lhe uma colherada de maisena e 50 grs. de manteiga fresca.
Deitar o molho, reduzido, sobre o bacalhau e levar a forno muito quente
Receita de Lombo recheado com catupirye
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*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
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