Arroz de Carreteiro
Ingredientes:
-2 xícaras de arroz
-4 xícaras de charque picadinho (ponha de molho por 1 dia)
-2 colheres, das de sopa, cheia de gordura
-1 cebola
-2 dentes de alho
-1 folha de louro
-Sal
Modo de Preparo:
Frite o charque na gordura até dourar e vá pingando água em quantidade necessária para
cozinhar. Quando a carne estiver cozida e só na gordura (o molho deve ser absorvido), junte
o louro, o arroz, o alho socado e a cebola batidinha. Frite tudo muito bem, cubra com água,
tempere com sal, se necessário, e deixe cozinhar normalmente.
Sirva em seguida
Receita de Lombo recheado com catupirye
-
*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
0 comentários:
Postar um comentário